Mousse au chocolat
Ingrédient pour "4 personnes" (sa fait pas beaucoup quand meme)
- 75 gr de chocolat à cuire (chocolat patissier )
- 75 gr de sucre en poudre
- 3 oeufs
Préparation:
- Cassez en morceaux 75 gr de chocolat à cuire.Mettez-les dans une petite casserole avec 2 cuillierées à soupe d'eau.Posez sur le feu trés doux et laissez fondre en tournant avec une cuilliére en bois.Retirez la
casserole du feu quand le chocolat forme une pâte lisse.
-Ajoutez 3 jaunes d'oeufs en tournant sans cesse.
- Battez 3 blancs d'oeufs en neige trés ferme.Ajoutez leur 75 gr de sucre en poudre
-Mélangez délicatement le chocolat et les blancs.Répartissez dans des coupes (ou laissez dans le saladier).Servez froid. C'est à dire à mettre au frigo plusieurs heures, c'est meilleur!
Haha voila, je viens d'en faire et c'est trop bon ><